お出かけ 県民割を使ったことある方、教えてください!抗原検査の陰性証明で利用し… 県民割を使ったことある方、教えてください! 抗原検査の陰性証明で利用したいと思っています。 有効期間が1日となっているので、検査は宿泊日に受けないと意味がないですか? 薬局の無料検査を考えていて、無料の対象が同県内在住です。私たちは隣の県に旅行に行くので、出発日にやっていこうと思うのですが、もし2泊したい場合は期限が切れてしまうことになりますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 旅行 無料 陰性 ママ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出発(チェックイン)の前日に検査しました。1泊だったのでそれで問題なかったです。 2泊でも1回提出してれば大丈夫だと思いますよ! 9月8日 ママ 前日でも問題なければ助かります🥹念のため宿にもきいてみます! 9月8日 ママ 回答ありがとうございます🙇♀️! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
前日でも問題なければ助かります🥹念のため宿にもきいてみます!
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️!