子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんがRSウイルスに感染し、痰がらみの咳から発熱した。医師から土日に症状が悪化する可能性があると言われた。同じ経験のある方、回復までの期間や症状の悪化について教えてください。 11ヶ月RSウイルスについてです。 痰がらみの咳から始まり昨日から発熱しました。 今朝病院でRSウイルスと診断され、土曜か日曜から咳出始めますと言われましたが現在微熱ですが元気です😅 1歳未満でRSになった方どのくらいでよくなりましたか? 土曜か日曜から咳出始めますとは現在よりも酷くなるという意味だと思いますか?🤔 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 病院 1歳 痰 とぉ☆(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama うちは5ヶ月でなりましたが酷くならず4〜5日でよくなりましたよ! 5歳の兄は治るまで7日かかったので人によるのかなと😥 9月8日 とぉ☆ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 一歳未満なので下の子の方が症状酷くなるのかとドキドキしてますが、上の子の方がグッタリしてます😥 このままどちらも良くなることを祈ります😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぉ☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
一歳未満なので下の子の方が症状酷くなるのかとドキドキしてますが、上の子の方がグッタリしてます😥
このままどちらも良くなることを祈ります😭