※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄🦋
家族・旦那

私の旦那が職場の人と付き合いで飲みに行くんですが酔いすぎると勝手に…

私の旦那が職場の人と付き合いで飲みに行くんですが酔いすぎると勝手に消えてしまうんです。
ちゃんと家の近くで飲んでいればなんとか帰ってこれますが携帯を道に落としてきたりします。
遠くで飲んでる時は勝手に消えて家には帰ってこれず漫喫とかに入って寝てるそうです。
携帯の充電も切れて私に逐一連絡をしてこないのでどこにいるかもわかりません。
職場の人が探したりしてくれてとても迷惑かけてます。
いつも吐くまで飲むなと言っても飲みます。
自分からではなくその場の雰囲気や年上の人に飲まされるそうです。
皆さんならこんな旦那どうしますか?
どうしたらいいと思いますか?

コメント

まる

私ならもう
飲みに行かせません😊

• 🦄🦋

🦄🦋

職場の人と行くので断りずらいらしくて😭

• 9月8日
ママリ🔰

最低限のこともできないのならそもそも飲みに行かせません💦

• 🦄🦋

🦄🦋

職場の人と行くので断れないとか言われるんです😭

• 9月8日
たんすけ

うちのも、飲みすぎるなって言っても、飲みだすと止まらないみたいです。何度言っても治りません。

• 🦄🦋

🦄🦋

もう治らないんですかね😭

• 9月8日
ままり

職場の先輩で飲むと必ず潰れてしまい、道で寝て3回カバン盗まれたり、携帯なくしたりの人がいます💦
お酒好きで営業として付き合い悪いと思われたくないタイプなので頻繁に飲みに行き、そのような伝説を作っています💦

iphoneの探す機能は絶対オンにしておくと約束するしかないかもです。あと、財布にもGPS入れるとか😭

• 🦄🦋

🦄🦋

そうなんですね😭

先日いなくなった時はiPhoneの充電が無くなりiPhoneを探す機能が使えなくて意味なかったです😢
    財布にGPSいいですね!
    ありがとうございます😭

• 9月10日