コメント

ままり
あと1週間で3ヶ月になります!
うちも今同じような感じで、80mlくらいで飲まなくなる時もあれば、140mlすごいスピードで飲む時もあります😂
3ヶ月くらいからお腹いっぱいの感覚が分かるようになってくるって聞きました!
今ミルクは3時間おきとかですか?泣いていなければ少し時間あけちゃっていいかもですね🌸
ままり
あと1週間で3ヶ月になります!
うちも今同じような感じで、80mlくらいで飲まなくなる時もあれば、140mlすごいスピードで飲む時もあります😂
3ヶ月くらいからお腹いっぱいの感覚が分かるようになってくるって聞きました!
今ミルクは3時間おきとかですか?泣いていなければ少し時間あけちゃっていいかもですね🌸
「遊び」に関する質問
小学生で学童に行ってない場合、雨の日はどうしてますか? 小学校低学年の息子の放課後ですが、 子供が遊べる室内の施設の様なものがないので 雨の日にお友達と遊ぶとしたら 選択肢は誰かのお家しかありません。 うちに…
土日に旦那が東京へ遊びに行きました(大学時代の人達と飲むため) そして、水曜の今日仕事終わりに帰ってきて体調が悪いと言い熱を測ると37.4℃ 東京へ行っても良いと言ったけど風邪を貰ってきていいとは言ってない、、、。…
別居中の夫の行動について。 これ、皆さんはアリですか?ナシですか? 今月のはじめから別居しました。 再構築か離婚かを見定める別居だったので こどもへの面会頻度は決めていませんでした。 夫がこどもに会いたいとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emama
コメントありがとうございます😭💕
同じような感じで嬉しいです!
本当に「え、もう飲み終わったの?」と猛スピードで飲み終わるときもあれば、40分くらいして飲みきらず、ベー👅と舌を出すこともあります🙄
今は3時間起きなので、
少しづつ間隔開けていきます!
因みに哺乳瓶の乳首のサイズいくつ使ってますか?
ままり
舌出すのかわいいですね😂💕
うちは今泣かなければ3時間半くらいの間隔であげてます!
哺乳瓶の乳首はまだS使ってます!今のところまだ飲める時はゴクゴク飲むので、3ヶ月過ぎたら様子見ながらM試してみようかと思ってます☺️
emama
舌出しても少し粘れば再度飲んでくれるのでいいんですが、時間かかります🥺
さっきはお腹空いたのか3時間経つ前に泣きだして120あげたんですが、すごい勢いで飲み干して、足りない!!と泣いたので30プラスしました😅
私も3時間半で様子見てみます🙂
切り替えのタイミングがよくわからなくて💦
参考にさせてください☺