コメント
さとぽよ。
うちは1歳半から1歳11ヶ月までに受ければいいので息子は1歳11ヶ月で受けました😌
抽選の小児科なのでいつもギリギリです😄
はじめてのままり
遅くないと思います!
うちの子も集団健診だけど1歳8ヶ月の時に1歳半健診でしたよ☺
-
さー🔰
ありがとうございます!
みんな早く受けてるので同じくらいの人いて安心です😊- 9月8日
さとぽよ。
うちは1歳半から1歳11ヶ月までに受ければいいので息子は1歳11ヶ月で受けました😌
抽選の小児科なのでいつもギリギリです😄
はじめてのままり
遅くないと思います!
うちの子も集団健診だけど1歳8ヶ月の時に1歳半健診でしたよ☺
さー🔰
ありがとうございます!
みんな早く受けてるので同じくらいの人いて安心です😊
「保育園」に関する質問
3歳半の男の子です。外食時やたまに親戚の家での食事の際に椅子に座れず立ち上がったり、歩いてしまう事が悩みです。 もう少し年齢を重ねれば落ち着いてくるものでしょうか? それとも発達面での話になってくるものなのか…
1歳2ヶ月の息子が数日前から2、3歩歩けるようになり、保育園の先生からそろそろ靴の準備をお願いしますと言われました。外で履くファーストシューズはちゃんとファーストシューズで売られているものを買おうと思っている…
34歳-38歳位で 正社員受かった方いますか?💰 どんなお仕事ですか?🤔 子供 小学3年生 11月にもう1人産まれます👶🏻 今まではパートですが上の子は大きいので 産まれたら託児所付きか8:00-17:00位で 正社員で保育園に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとぽよ。
うちの自治体の小児科で人気のところは抽選なんです!
プロマイドもいただけるし、きちんと見てもらえるので良いんですよね🤩
さー🔰
抽選の小児科なんてあるんですね😳
初知りです!