お金・保険 8月に夫が転職し、保険証の手続きをしました。何度も何度も問い合わせて… 8月に夫が転職し、保険証の手続きをしました。 何度も何度も問い合わせてやーーーっと夫の分だけ本社に保険証が届いたようです。夫の分が届いたってことは子供達の保険証もすぐに届きますかね🥲 入院したり風邪ぶり返したりで早く届いて欲しいです‥ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 夫 転職 保険証 つみき(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ すぐ届くと思います。いつ手続きしたのかわかりませんが一緒に手続きしていたらまとめて一緒に来てました。 保険組合に電話して聞いてみたら教えてくれるかも?? 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント