

食欲
夜食べる前にちゃんと火入れすれば大丈夫だと思いますよ(#^.^#)

Pon's
夜ごはんですよね?
そのままで大事だと思います(^^)
わたしは、お昼作ってそのままにしています!

♡くれちん♡
粗熱をとって、冷蔵庫に入れた方がぃいと思いますよ♪
やはり、気温も異常ですし、ジメジメもありますからね。

ルニー
お昼に作って夜食べるって事ですかね?
地域によると思いますが、
閉め切って出掛けるとかでないならうちの方はそれほど今日は暑くないので大丈夫かなって思いますが、念のため冷蔵庫入れますね。
こないだテレビで、ジャガイモは足が早いからすぐ冷蔵庫に入れた方がいいって見ましたよ(•᷄•᷅)
短時間でもどんどん菌が繁殖するらしいです。

AoSouママ
みなさんありがとうございました(^^)
そのままでもいいとご意見をいただきましたが、念のため冷蔵庫にいれようと思います(*^▽^*)

退会ユーザー
うちはこの間肉じゃがを作ってそうそのまま置いておいたら半日でやられました(>_<)
なので、できれば冷蔵庫入れておくのおすすめします!
今の時期はだめになりやすいみたいだす(>_<)

AoSouママ
最近暑いですもんね(^_^;)
冷蔵庫にいれようと思います(^^)
ありがとうございました♪

ぷぴぴ
梅雨とか夏でない限り夜食べるのはそのままでいいと思いますよ★
あとは室温ですかね(¯―¯٥)
私の家は夏でも冬でも暑く風も通らない窓の配置なので冷蔵庫すぐパンパンです(>_<)

AoSouママ
室温はどうなんだろ(^_^;)
うちもそんなに風通りは良くないかもです(つд⊂)

退会ユーザー
うちはもう冷蔵庫にいれとかないと、味がおかしくなります(T_T)
家の中があったかいからかなあー(T_T)

AoSouママ
そうなんですね(つд⊂)
うちもなくかもしれないので冷蔵庫に入れます(;▽;)
コメント