お仕事 パートを週4日行ってて、今日は休みの日。寝不足で幼稚園に送ってから寝… パートを週4日行ってて、今日は休みの日。 寝不足で幼稚園に送ってから寝ようとルンルンでした😮💨けど子供が風邪の症状出てて休ませました。 はー、こどもには申し訳ないけど落胆😓 週に一日だけの一人の時間がなくなった😢 眠たい。子どもは風邪の症状だけだから元気。。 はー、、しんどいよ😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 症状 幼稚園 パート 寝不足 はじめてのママリ コメント naaco その気持ちすっごくわかります💦 一人の時間♪という日に限って風邪ひいたり熱だしたりしますよね😭 せっかくの休みが。。ってなりますよね💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント