コメント
ママリ
乳児湿疹でヘパリン類似物質のローションタイプを出されたので、形状が違うだけですし大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
乳児湿疹でヘパリン類似物質のローションタイプを出されたので、形状が違うだけですし大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「先生」に関する質問
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
今の小学生高学年の子達も組み立て体操ってあるんですか? 私が子供の時の話なんですが、組み立て体操の練習でけが人続出だったし(重傷の子で腕折れた子いた) 扇みたいな平面でやるのは良いとして、タワーみたいな気合い…
2歳9ヶ月のカーズ好きな男の子です。 カーズが大好きでよくDisneyプラスでカーズを見ているのですが、最近保育園でカーズに出てくるキャラクターのセリフを真似して言っているみたいです。 邪魔だーどけどけー等。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mt-yt
ありがとうございます😊