子育て・グッズ 先月の4ヶ月検診で首がちゃんと座ってますよと言われましたが、縦抱きが… 先月の4ヶ月検診で首がちゃんと座ってますよと 言われましたが、縦抱きが安定しません😭 私がまだ怖いというものありますが、頭の後ろに手がないとグラグラします… 何かいい縦抱きの方法ありますか? いつもは脇の下に手を入れて抱き上げそのまま左肩の方に息子の顔を乗せるようにしてます。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 息子 縦抱き 4ヶ月検診 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🧀 まだ腰がすわってないと縦抱きの際すこし揺れると思いますよ‼︎だんだんしっかりしてきます😚 9月8日 眠り姫 ありがとうございます☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます☺️