産婦人科・小児科 大泉学園駅周辺で食物アレルギーを診てくれるおすすめの小児科を探して… 大泉学園駅周辺で食物アレルギーを診てくれるおすすめの小児科を探しています🙇♀️ 娘は卵を食べると口周りが赤くポツポツしてくるので、卵アレルギーではないかと疑っており、そろそろ小児科で相談したいなと考えております。 最近練馬区に引越してきたばかりでわからないことだらけなので、おすすめの小児科がありましたら教えていただきたいです🥺! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 練馬区 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みん 野口クリニック、アレルギー科ありますよ(^^)小児科でお世話になってました。 9月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね! 調べてみます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます😊