旦那が隠れてタバコ吸ってた。元々喫煙者で3年前からやめたはずなのに一…
旦那が隠れてタバコ吸ってた。
元々喫煙者で3年前からやめたはずなのに
一昨日旦那のカバンにiQOSが入っていました。
その場ですぐにiQOSはいってるんだけど?と聞いたら
前のじゃない?と言われました、その後もしつこく3回くらい聞いたけど言い訳されました。
とりあえず私もそっかあ。まぁ別にすっても良いけど嘘つかないでね。って言ってそのときはおわりました。
怪しくて昨日カバン見たら3年前のiQOS本体が充電満タンで、タバコも半分開いてなかったんですけど今日の朝見たら2本減っていました。
何回も聞いたのに嘘つかれていたことが本当にショックです。
このまま知らないふりしてほっといた方がいいですかね〜
- そぼろ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
我が家もタバコは相当揉めましたがこっちが折れるしかないんですよね🤣
実際半年は禁煙できても一年経たずでまた吸うってのを3回くらい繰り返してもうガミガミ言うのやめました!じゃあ、結局相手変わらそうなんて無理あるのでこっちが代わった方が気が楽でしたよ🤣
はじめてのママリ
嘘つかれてショックを受けるなら放置の方がいいですよ。
問いただした時にうん、吸ってるよと答えるとネチネチ責めると思ったから誤魔化したんでしょうし、、、
-
そぼろ
その通りだと思います。私がいくら吸っててもいいけど嘘つかないでって言ってもどうせ吸ってると言えばネチネチ言われると思ったんでしょう…
- 9月8日
退会ユーザー
なんかうちの旦那みたいですw
嘘つき野郎は直らないので諦めてます😇
-
そぼろ
一緒なんですね🥹笑
私も諦めることにしますね笑- 9月8日
🍑
旦那も隠れて吸ったり嘘ついてました!
吸うのはいいけど嘘はつかないでと言い続けましたが、治らず(笑)
○○(息子)には平気で嘘つくような人にはならないようにしなきゃ!とわざとらしく言い続けたらなんでも言うようになりました😂😂
-
そぼろ
それ良いですね😊笑
- 9月8日
こつぶ
前の投稿にコメント
すみません💦
今の私の状況とまるっきり
同じだったので思わず
コメントしてしまいました🙇♂️
私も旦那はタバコ辞めたもんだ
と思っていたら
車からiQOSでてきて
ビックリ!!吸ってたのは
もう諦めますが嘘つかれてたことが
ショックですよねー!!
皆さまが言われてるように
こっちが折れて諦める方が
早いですよね😇
そぼろ
そうですよね、、、やはり繰り返しますよね。面倒なので折れます😅