妊娠・出産 9/1に3bbグレードの胚盤胞移植をしました。BT6で線が見える気がしてBT7にフライングしました。着床した可能性はありますか?判定日は9/10です。 9/1にはじめての胚盤胞移植をしました。 グレードは3bbです。 BT5あたりに真っ白だったので諦めていたのですが、 BT6にうっすらと線が見えるような気がして本日BT7にフライングやりました。 これは着床はしてくれたということでしょうか? ちなみに判定日は9/10でBT9になります。 皆さんの体験談教えて頂けると幸いです。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 フライング 着床 胚盤胞移植 判定日 Mia(1歳6ヶ月) コメント いちごみるく🍓 ばっちり陽性ですね💗 おめでとうございます🥺 9月8日 Mia わー!本当ですか?😭 1度も陽性になったことがないので正常なのか心配で… 陽性と言っていただけて嬉しいです! 幻じゃなくてよかった😢 9月8日 Mia 次女ちゃんは体外なんですね〜! 一歳おめでとうございます🎉 いちごみるくさんのおかげで希望が持てました😭 判定日まで落ち着いて待とうと思います👀✨ 9月8日 Mia なんて偶然!🌈 お子様2人が健やかに成長されますように祈ってます😆 本当にありがとうございます🙇♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mia
わー!本当ですか?😭
1度も陽性になったことがないので正常なのか心配で…
陽性と言っていただけて嬉しいです!
幻じゃなくてよかった😢
Mia
次女ちゃんは体外なんですね〜!
一歳おめでとうございます🎉
いちごみるくさんのおかげで希望が持てました😭
判定日まで落ち着いて待とうと思います👀✨
Mia
なんて偶然!🌈
お子様2人が健やかに成長されますように祈ってます😆
本当にありがとうございます🙇♀️