コメント

いちごみるく
ばっちり陽性ですね💗
おめでとうございます🥺
いちごみるく
ばっちり陽性ですね💗
おめでとうございます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
凍結胚盤胞を移植して、BT9のhcg18.9でした😇 BT4からフライングをはじめて、BT5でも真っ白だったので今回はダメだと思い迎えた判定日のBT9。先生から「着床はしてるよ!ただ10で産まれた人もいるから様子見ね!厳しい状…
BT10 ドゥーテストでの極薄線について 体験談があれば教えていただきたいです🙇♂️ 胚盤胞移植でBT6.7と真っ白だった為諦めかけていましたがBT9からうっすら線が出始めました。 BT10は前日より少しだけ濃くなりましたがこ…
凍結胚盤胞の4AB 融解後は3AB。AHAありでもグレードが 変わらず下がったままのたまごちゃんでした。 移植は今回で3回目です。今回ダメなら次は採卵から。 本日BT8。BT5では真っ白でした。もう諦めていたのですが 息子の時…
17日にホルモン補充周期で4ABの凍結胚盤胞移植をしました。 BT6の昨日チェックワンでフライング検査しましたが、結果は真っ白でした😢 今回で5回目の移植ですが、今回が1番グレードの良い卵だっただけに本当にショックで…
体外受精で6日目胚盤胞、5BBを移植しました。 BT9でhcg32.6かろうじて妊娠判定をもらいましたが、本日BT14でhcg141.5にのびていたけど化学流産か子宮外妊娠じゃないかと言われ、ホルモン剤を止めるよう医師から話がありま…
融解胚盤胞を移植して今日がBT9です。 フライングをしたところ確認線より少し薄めの判定線が出ました! 体外受精をしたのが12/3で、ホルモン補充だったのですが、出産予定日はいつになるのでしょうか? 移植日を2週0日と…
2回目の胚移植です。 2月9日13時頃5日目胚盤胞を移植しました。 AHAありです。 現在BT5となります。 昨日BT4の朝フライング→真っ白陰性。 またBT4の夜フライング→蒸発線?薄く見えるような… そして今日BT5…
先日3回目の胚盤胞移植でやっと陽性判定をもらえました😭 胚盤胞のグレードが良くなく、2個移植したのですが bt9でhcgが670とかなり高く双子の可能性があると言われました。 双子ならとても嬉しいです。 双子妊娠したこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mia
わー!本当ですか?😭
1度も陽性になったことがないので正常なのか心配で…
陽性と言っていただけて嬉しいです!
幻じゃなくてよかった😢
いちごみるく
私も次女は体外で胚盤胞移植3abでした!
移植後10日目でフライングしたときはもっと薄かったですよ😭💦
だからばっちりです👌🏻✨判定日が楽しみですね💕
Mia
次女ちゃんは体外なんですね〜!
一歳おめでとうございます🎉
いちごみるくさんのおかげで希望が持てました😭
判定日まで落ち着いて待とうと思います👀✨
いちごみるく
お祝いとグッドアンサーありがとうございます🤗💕
ちょうど次女の誕生日が今日なんです😊♪
寒くなってきたので、お腹冷やさず暖かくしててくださいね👶🏻!!
Mia
なんて偶然!🌈
お子様2人が健やかに成長されますように祈ってます😆
本当にありがとうございます🙇♀️