ままり
西松屋のサークル使ってますが、使ってみて折りたためるやつにすれば良かったなーと思ってます。折りたためるやつをおすすめします🤔
ままり
西松屋のサークル使ってますが、使ってみて折りたためるやつにすれば良かったなーと思ってます。折りたためるやつをおすすめします🤔
「お風呂」に関する質問
1歳の息子が昨日から発熱しておりお風呂に入れてません。 今現在も40.2℃で今日もお風呂は無理そうなのですが 汗を流すくらいのシャワーなら大丈夫だと思いますか?🫨 念のため清拭くらいで済ませた方がいいですかね、、
1歳0ヶ月お昼寝なしで17:30に寝てしまいました💦どれくらいで起こしたらいいですかね?💦 普段はお昼寝を3時間ほどするのですが、友人宅に遊びに行って興奮したのか寝ず、帰宅してから寝てしまいました😿 ご飯もお風呂もまだ…
夜のルーティンについて 皆さんはどのようにしているか知りたいです。 私は現在、20:00~20:30に子どもをお風呂に入れてます。 (お風呂は旦那がやってくれるため仕事の都合上、 この時間帯になります。) 21時頃に母乳+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント