コメント
はじめてのママリ
新生児期なら3時間おきにしっかり起こしてミルクあげたほうが良いですが、1か月からは泣いていて前のミルクから3時間経っていたらあげてました😊
R
うちの子は基本的に泣いてからしか作らないです😊
泣く、寝る、飲む、は赤ちゃんのお仕事なのである程度泣かせてます😂
泣いて声を出させ、泣く時の荒い呼吸で肺が強くなるように少しでも自分の運動で体が強くなるようにと😳!!
3~4時間の間でお腹空かせてくると基本的に泣いてこないとミルクあげないです😂
-
ママリ
良い心がけですね!!
泣く、寝る、飲むの3つのお仕事その通りです!😂
泣いている時間が可哀想とあまり思わずに泣いてからミルク作ろうと思います!ありがとうございます!- 9月8日
-
R
泣いている時間が15分とかになってくるなら別ですが、泣き始めてからオムツ替えてミルク作っても5分かかるかかからないかなのである程度は泣かせておいても大丈夫ですよ^_^
- 9月8日
-
ママリ
オムツ変えてミルク作ってたら5分くらいですもんね!
ありがとうございます😊- 9月8日
-
R
泣くのが可哀想で常に赤ちゃん気にしてるとUさんももかなり疲れちゃうと思うので程々に泣かせておいても問題ないですよ^_^
私もまだ子供育て始めて1ヶ月なのでお互い頑張りましょうね🥺💓- 9月8日
-
ママリ
ありがとうございます😊
頑張りましょうね❣️- 9月10日
ママリ
明日で1ヶ月なので3時間経っていたらあげてみます!
ありがとうございます😊