はじめてのママリ
普段から杜撰とか何か思い当たる節があるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
絶対にないとは言い切れないので怖いですよね、、
私はたまに「置いていかないでー」とか「まだだよー」って大きい声出すんだよ!ってこどもに言ってます😓主張強めの声でかい息子だし、園のことも信頼していますが✨
見落とされたらと思うとゾッとします、、
冬
朝礼やシフトの都合で出れない先生方は手紙や引き継ぎの時間などきちんと話をされているかと思います。(日頃からもきっとそうだと思います)
はじめてのママリ
普段から杜撰とか何か思い当たる節があるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
絶対にないとは言い切れないので怖いですよね、、
私はたまに「置いていかないでー」とか「まだだよー」って大きい声出すんだよ!ってこどもに言ってます😓主張強めの声でかい息子だし、園のことも信頼していますが✨
見落とされたらと思うとゾッとします、、
冬
朝礼やシフトの都合で出れない先生方は手紙や引き継ぎの時間などきちんと話をされているかと思います。(日頃からもきっとそうだと思います)
「ココロ・悩み」に関する質問
あぁ、いつも友達と遊んだ後に、 あの時こう言えば良かったかな?とか、 失礼なこと言ってないかな?って思って、 1人反省会。すごく落ち込んでしまいます。 同じような方いますか??😭
妊娠初期で悪阻あり。 今月末で今の職場が終了になるため職場の人に食事を誘われてます💦焼肉とハンバーグです😭とてもじゃないけど食べれそうにないです💦なんて断ればいいと思いますか? ちなみに最近誘われてまだ妊娠がわ…
息子2人、言うことを聞かず、話を聞かず、喧嘩ばかり。 ご飯食べて、お風呂入って、早く寝よう、早く起きよう、着替えして、YouTubeやめて、明日の準備して。 何を言っても返事も曖昧。聞いてるのか聞いていないのかもわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント