雑談・つぶやき 朝から、1人パウパトロールを全力でやる娘😅今から幼稚園ですけど、疲れ… 朝から、1人パウパトロールを全力でやる娘😅 今から幼稚園ですけど、疲れませんか?😅 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 幼稚園 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント セレニティ 子供の体力って凄いですよね…。上の子もかなり体力あるタイプで幼稚園の頃は行く前に全力で遊んだりダンスしたりして行ってました😂見てるこっちが疲れます。 小学生になり落ち着きましたが… 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 びっくりです😂 上の子も小学生になってから落ち着いた気がします🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
びっくりです😂
上の子も小学生になってから落ち着いた気がします🤣