※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone14の予約方法について教えてください。ドコモでの店頭予約やマイドコモアプリの使い方が知りたいです。

iPhone14の予約方法について。
明日iPhone14の予約が開始されますが、14のproを予約したいと思っています。予約方法はどのようにしたら良いのでしょうか?予約はウェブでしてドコモの店頭でデータなどの移行をしたいのですがどのように予約すれば良いですか?14proをドコモの店頭で予約するには電話でしたら良いのでしょうか?午後9時から予約開始が濃厚だと見たのですがそれだと電話が出来ないですよね、、マイドコモのアプリから店頭での確保の予約のやり方など知ってる方教えて下さい。また皆さんは14シリーズ買われますか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

私はいつもAppleのサイトから予約して自宅受けとりにしてます😊
今使ってるのが13promaxなので13を下取りに出して飼うか見送るか今考え中です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    受け取ってから店頭へ持っていくということですか?

• 9月8日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

いえ、自宅で全て出来るので持っていくことはないですよ!

• 9月8日
いいね、参考は不要です!

ドコモで買うならドコモのオンラインショップで予約して受け取りを自宅にしてもいいしお店指定もできますよ。自宅に届けたとしてもお店の予約とってデータ移行だけしてもらうこともできます✨お金かかりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたいですね💦ドコモにかけて聞きました。店頭受け取りにしようかと思います!

• 9月8日
iLYs

私は夫婦で
買う予定です( ¨̮ )!!!
auなのでオンラインで予約しますよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    予約して店頭で受け取りですか?

• 9月8日
  • iLYs

iLYs

店舗受け取りします!

• 9月8日