コメント

退会ユーザー
いま臨月ですが1歳半の息子抱っこするときヒップシートつかってます🥵

退会ユーザー
今日から臨月ですが
1歳4ヶ月の子 抱っこ紐で買い物行ってます😂
晴れてたらベビーカーでも大丈夫なんですけど
雨って厄介ですよね💦
-
ママリ
抱っこ紐で行ってるんですね💦
大変ですよね😭
本当雨の日困ります💦- 9月8日
退会ユーザー
いま臨月ですが1歳半の息子抱っこするときヒップシートつかってます🥵
退会ユーザー
今日から臨月ですが
1歳4ヶ月の子 抱っこ紐で買い物行ってます😂
晴れてたらベビーカーでも大丈夫なんですけど
雨って厄介ですよね💦
ママリ
抱っこ紐で行ってるんですね💦
大変ですよね😭
本当雨の日困ります💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園を通じて購入できる本って買ってますか? 幼稚園を通じてだけど、特に割引とかはないみたいなので、子どもと本屋行って買えるし悩んでます🤔 年齢ごとのおすすめの本が載ってて、ほしい本にチェックをして封筒にお…
小1一人っ子息子です!旦那は土日仕事で居ません。 土日友達と遊びたいと言うんですけど… 私には幼稚園で知り合ったママ友が2人しかいません! 土日は家族で過ごしてると思うので中々遊びましょ!の話にもならず… 私…
お子さんが幼稚園、保育園に持って行く水筒は 保冷タイプですか?保冷機能付きではないタイプですか?🤔 軽さを重視して、保冷機能付きではない物を…と思ったのですが、熱中症対策として保冷機能付きの方が良いのか?と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヒップシートですか💦
今更買うのも…なんて思ってしまいます😭
退会ユーザー
ヒップシートかなり長く使えますよ〜!
ママリ
そうなんですね!
きつさは抱っこ紐と変わらなそうですけど楽なんですか😳?
退会ユーザー
わたしは抱っこ紐より全然楽ですね😮💨肩と腰にくる抱っこ紐より負担がないですし、歩きたい!ってなったり抱っこ!ってなったりする1歳児にはもってこいです!
ママリ
そうなんですね😳
検討してみます✨