妊娠・出産 里帰り出産のため産院を変えました‼みなさんは毎回どんな妊婦検診を受け… 質問失礼します。 里帰り出産のため産院を変えました‼ みなさんは毎回どんな妊婦検診を受けていますか? 私は22週くらいから産院を変えて尿検査体重検査血圧測定エコーで赤ちゃんみてサイズを測る‼4Dで赤ちゃんの顔をみるだけの検診です! 前の産院では腹囲と子宮底長も計ってくれていました‼ よかったらみなさんの検査内容教えてください(*´∀`*) ちなみにどちらも個人病院です! 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 病院 里帰り出産 産院 体重 妊娠22週目 子宮底長 赤ちゃん エコー 妊婦検診 4D 腹囲 まい(7歳, 9歳) コメント ゆか こんにちは。 私のところは、腹囲と子宮底長も毎回ありました!! そして、たまに内診もありました! 12月12日 まい コメントありがとうございます(*´ノ∀`*)詳しく検査してくれる病院の方が安心ですよね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます(*´ノ∀`*)詳しく検査してくれる病院の方が安心ですよね。