コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックと象印の加湿器もってます
電気代高騰してるので今年の冬は象印のは稼働させない予定です

ぜろ
乾燥の季節だけSHARPの加湿器使用してます。湿温計置いてますが、真冬以外は乾燥状態ではないので、それ以外の期間は空気清浄機やエアコンだけです。
-
はじめてのママリ🔰
冬はやっぱり必要ですよね!
今年の二月に産まれてまだ買ったことなくて💧- 9月8日
はじめてのママリ🔰
パナソニックと象印の加湿器もってます
電気代高騰してるので今年の冬は象印のは稼働させない予定です
ぜろ
乾燥の季節だけSHARPの加湿器使用してます。湿温計置いてますが、真冬以外は乾燥状態ではないので、それ以外の期間は空気清浄機やエアコンだけです。
はじめてのママリ🔰
冬はやっぱり必要ですよね!
今年の二月に産まれてまだ買ったことなくて💧
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ではトイレちゃんと出来てるのに、家だと声掛けても行きたがらなくてお漏らししてしまいます。 トイトレ中です。 園から、パンツ登園始めてみましょうと声を掛けてもらってからずっと園では失敗なしらしいです。(…
ミルクを一度に200ml以上あげることってありますか?🍼 使っている哺乳瓶が250mlまでメモリがあります。 私は一度にあげる量は多くて200mlで、ミルク缶に記載している目安量も多くて200ml×◯回とかなので、このメモリは使…
皆さんが通っているプレの内容はどんな感じですか? 今2箇所通わせていてどちらも初回に行ってきましたが、園によって内容が全く違うので衝撃をうけました。 一つ目の園は、手遊び歌、ダンス、新聞遊び、工作など遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家はまだないのですが、やっぱり一台は必要ですよね!