ファッション・コスメ 産前産後でしばらくユニクロのブラトップを常に着用していました。ノン… 産前産後でしばらくユニクロのブラトップを常に着用していました。 ノンワイヤー生活に慣れてしまい、もう普通のブラをする気になれません… が、このままでは良くないと思っています。 ぽっちゃり体型や胸元がふくよかな方で、オススメのブラ教えて下さい! レース系ではなく、シームレスなデザインだと嬉しいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 ユニクロ 産後 生活 体型 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 スロギー、楽チンですよ☺️ 9月8日 はじめてのママリん スロギーはノンワイヤーなイメージですが、ホールド力あるのでしょうか?✨ オススメの種類があれば教えて頂けますか? コメントありがとうございます✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 店頭で試着しましたが、私はベーシックがしっくりきました☺️ 楽だけど、だらっとはしてないです👍️ 9月8日 はじめてのママリん ありがとうございます✨ やはり試着必須ですかね!💪 専門店がないので取り扱い店で試着して、購入はお得そうなのでオンラインでしたいと思います! お返事ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
スロギーはノンワイヤーなイメージですが、ホールド力あるのでしょうか?✨
オススメの種類があれば教えて頂けますか?
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
店頭で試着しましたが、私はベーシックがしっくりきました☺️
楽だけど、だらっとはしてないです👍️
はじめてのママリん
ありがとうございます✨
やはり試着必須ですかね!💪
専門店がないので取り扱い店で試着して、購入はお得そうなのでオンラインでしたいと思います!
お返事ありがとうございます✨