子育て・グッズ 西宮市の東山台にある、東山幼稚園に通ってる方、または通ってた方いら… 西宮市の東山台にある、東山幼稚園に通ってる方、 または通ってた方いらっしゃいますか??💓 来年入園させるか悩んでるのですが、 ここは遊びメインの幼稚園なのでしょうか♩ 以前電話したとき、 先生は雰囲気がよくてとても好印象でした^^ 園長先生が変わってからあまり、、と言う話も 耳にしたのですが、 実際のところここがな、、て言う事があったら 教えてください💟 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 入園 西宮市 初めてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント