ファッション・コスメ 生後6か月から1歳の秋冬服のコーディネートについて教えてください。来年着られる服をセールで買うべきでしょうか。室内外の服装の違いやアウターの選び方についても知りたいです。 生後6か月〜1歳ぐらいの秋冬服のコーディネートどうしてましたか😊?? あと来年着れそうな服(夏物なども)がセールになっていたら買っておいたほうがいいですかね? 室内と室外での服装の違いもいまいち分からず… アウターもパーカーがいいのか、ダウンがいいのか😩💦 皆さんはどうされてましたか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 3 服装 1歳 コーディネート セール ちい(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 子供はすぐ体温高くなるので、 脱ぎ着ができる服を選んでました! 9月7日 ちい 薄めの素材の長袖とかですかね??アウターはどんなものを着ていましたか?? 9月8日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 薄めの長袖の中に半袖のロンパース(肌着)で室内は十分でした。 外出先でも真冬であれば寒いですけど秋頃ならジップ付きのパーカーを 羽織ってましたよー。 真冬はモコモコのアウターを 着せてました✨ 9月8日 ちい ありがとうございます😊 ジップ付きのパーカーと、モコモコ探してみます! 9月8日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 安いところであれば、 西松屋、バースデー、しまむら 可愛いジップ付きパーカーなら GAP、ZARA… 子供の成長早いので、 安くて大丈夫だと思うので UNIQLOもいいかなって思います!! 9月9日 ちい おすすめまで教えていただいてありがとうございます😊 今まで縁のなかったベビー服なので 全く分からずになんとなくで育児していたと思うので💦非常に助かりました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
薄めの素材の長袖とかですかね??アウターはどんなものを着ていましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
薄めの長袖の中に半袖のロンパース(肌着)で室内は十分でした。
外出先でも真冬であれば寒いですけど秋頃ならジップ付きのパーカーを
羽織ってましたよー。
真冬はモコモコのアウターを
着せてました✨
ちい
ありがとうございます😊 ジップ付きのパーカーと、モコモコ探してみます!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
安いところであれば、
西松屋、バースデー、しまむら
可愛いジップ付きパーカーなら
GAP、ZARA…
子供の成長早いので、
安くて大丈夫だと思うので
UNIQLOもいいかなって思います!!
ちい
おすすめまで教えていただいてありがとうございます😊
今まで縁のなかったベビー服なので 全く分からずになんとなくで育児していたと思うので💦非常に助かりました!