退会ユーザー
リビング横の部屋が長男と次男の部屋なのでそこにそれぞれのタンスを置いて収納してます😊
2人とも朝自分で服を選んで着てますね🙄
日月
各自クローゼットがあるので、そこから自分で選んでいます。
下の子も自分で選んでますよ😄
押入れを使ってた時は、押入れに突っ張りをしてハンガーで収納していました。
退会ユーザー
リビング横の部屋が長男と次男の部屋なのでそこにそれぞれのタンスを置いて収納してます😊
2人とも朝自分で服を選んで着てますね🙄
日月
各自クローゼットがあるので、そこから自分で選んでいます。
下の子も自分で選んでますよ😄
押入れを使ってた時は、押入れに突っ張りをしてハンガーで収納していました。
「学習」に関する質問
小学生低学年のお子さん ロフトベッドや2段ベッドの上で寝ている子いますか? 子供部屋が狭いので ハシゴ付きのベッド、その下に学習机で考えています。 もちろん柵はしっかり付いているものを検討していますが、 落ち…
過保護すぎないって思ってしまったのですが私が放任過ぎるのでしょうか? 郊外学習で小2が動物園に行きます。 動物園内での班別行動(5人~6人の班)が今年はなくなりました。 理由は「班別行動は先生の目が届かなくなり犯…
保育園の1才児クラスに通っている2歳の息子が落ち着きがなく、保育士の手をやいているようです。 保育園はのびのび系というよりも、学習面でも力を入れている保育園です。 事の発端は、10月の担任との面談の際に、 ・日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント