※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

肛門科の診察はどのような体勢で行われるのでしょうか。婦人科の内診台のような形でしょうか。受診に向けて心の準備をしたいです。

肛門科に受診した事がある方に伺いたいです。
診察はどのような体勢で行うのでしょうか?
婦人科診察の様に、内診台にあがるような形でしょうか?
今度受診したいなと思っているので、その心の準備のたまにも教えていただけると嬉しいです🥹

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

私は確かベッドに横になりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    内診台のような特別な台に乗るわけじゃないんですね!少し安心しました✨

• 9月7日
ayano🐻

普通の内科にある診察室のベッドでした!横向きに寝て体育座りみたいな感じで膝を曲げてお尻みてもらいました😂🍑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    診察の時の自分の姿が、めちゃくちゃ具体的にみえました!笑
    気持ちを整えて診察に臨めそうです👍✨

• 9月7日
  • ayano🐻

ayano🐻

やや恥ずかしいですよね、、😂
    でも先生も仕事で数々のお尻をみてきているだけだと思うので、何も気にしなくて大丈夫ですよ!頑張ってください!笑

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!先生からしたら、いちお尻にしか過ぎませんよね!励まされました😊
    産婦人科で散々お股みせてたのに、お尻に抵抗感持つの今更ですしね!笑
    ありがとうございます♪しっかりみてもらってきます💪💪

• 9月7日