コメント
Moon☽・:*
変身バイクオススメです!
ペダルが取れるので、慣れるまではストライダーのような感じで蹴りながら遊べて、慣れたらペダルつけてあげればほぼ練習無しで乗れちゃいます☺️✨
ママリン
うちももうすぐ3歳で自転車欲しがってます。キックバイクからペダルつけられるのが良いかなと思ってたけど、どうしてもすぐペダル漕ぎたいみたいで、キックバイクはあまり興味なさそうなので、コマあり自転車を買おうかなと揺れてます😄うちは92センチで14インチはギリギリですが漕げてました。
キックバイクにするなら、ディーバイクマスタープラスがペダル後付できるし、別売で補助輪あるみたいなので良さそうだな、現物見てみたいなと思ってます。
-
あいう
ディーバイクマスタープラス気になってて、昨日見てきました!
14インチならペダルは届くけど、キックバイクにすると足はつま先状態で、本人はストライダー気に入っちゃって、そっち買おうかと思いましたが、一瞬だしなーと思いとりあえず帰りました😂
92センチならキックバイクにしても足届きそうで羨ましいです😭- 9月12日
あいう
変身バイクって補助輪ついてたりしますか??
ちょっと調べてみたんですが分からなくて💦
Moon☽・:*
補助輪ある方がいいんですか☺️?
変身バイクに補助輪はつかないかもです。
うちの子は2歳過ぎくらいで補助輪なくてもすぐに乗れるようになりましたよ😊