コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは生理予定日1週間後の製品です✨️フライング魔で何周期もやったので参考までに🥰排卵日もしくは最終行為から9日で目を凝らしてみえる感じのが毎回でました!10.11日だと薄いですが全然見えると思います(排卵ズレていなければ)
はじめてのママリ🔰
私は生理周期がバラバラで、何日前かは分からないのですが😣
高温期12日目で薄いですが、普通に見て分かるくらいの濃さで反応ありましたよ ☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
それが婦人体温計で測っていなくて…😭
今回生理来たら、次回から基礎体温測ってみようと思います✊😊- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私は高温期8日目に反応しました!
生理予定日7日前です。分解してわかるくらいのうっすーーい線でした笑
次の日には普通に見えるくらい濃かったです!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
結構早く出たりもするんですね!😳
次の日とは、線が見えた次の日の、生理予定日6日前にもう一回検査したら濃く出たという事であってますか?😳- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
はい!そうです😊
フライング常連なのでドゥーテストAmazonでいつも5箱くらい買ってました笑- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
早く知りたいですよね🥹
私もネットで買おうかな…😭
ドゥーテストで、生理予定日当日に真っ白だと可能性低いですかね?🥹- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら可能性ほぼゼロだと思います。
排卵日がかなり遅れてるなら希望はあるかと、、、!
私、次男は排卵日ルナルナより10日遅れたので、、!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
そうなんですね😣
色々詳しく教えてくれてありがとうございます🥺✨- 9月8日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨
ちなみに、いつ検査したらいいとかありますか?(朝一がいいなど💡)
はじめてのママリ🔰
だいたい朝イチでしてました😊が時間を統一したら良いと思います✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
とても参考になりました☺️✨