※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★つばき★
雑談・つぶやき

どこまでが前駆陣痛でどこからが本陣痛なのかわかんないよ。もうつらす…

どこまでが前駆陣痛でどこからが本陣痛なのかわかんないよ。

もうつらすぎる。
合間に寝るとか無理だし!

弱音吐きたくないけど、甘く見過ぎてた…

コメント

haru.

痛みに間隔はありますか?(>_<)

間隔ないなら前駆陣痛かもです!はかってみてください(´・ω・`)

痛いですよね!😭でも大丈夫です!母は強しです(´・ω・`)💓

haru.

はい!!
陣痛に繋がって元気な赤ちゃんが産まれますように😘💓
私3時間の安産だったんで、安産菌とばします💫笑

★つばき★

コメントありがとうございます💦

夜中1時くらいから、間隔はだいたい6〜7分、8〜9分な感じがずっと続いてます。

昨日も同じ感じで内診もしてもらい、まだまだと言われていて…。
昼くらいになるとだんだん時間がバラけてくるので、それまで様子見ようかと思ってますが、ホントにつらくて(;´Д`)

今日も一睡もできずでした💧(´Д`)

haru.

それは陣痛かもですね!💦
内診してまだまだでも産まれちゃうことありますよ(>_<)💦

もう少し様子みてみて続くようだったら連絡したほうがいいですね😭

助産師さんには陣痛きたら寝れないからわかるよ!って言われました😭

★つばき★

先程返信にしていませんでしたね💦

こんなのがもう3日続いてるんです…。
1日様子見で入院してましたが、まだ生まれないからって昨日の朝帰されたんですよ(´Д`)💧

どのタイミングで連絡したらいいのか分からなくなってしまい…。
次の検診も来週の月曜日なので、どうしたらいいのか(;´Д`)

haru.

そうだったんですか😧💦
そうなると行きづらいですよね(´・ω・`)

でもそろそろですね!(>_<)

もう少し様子みて間隔が縮まったり、おさまらないときは電話して聞いてみるべきですね😭

★つばき★

ありがとうございます💦
昼くらいになっても同じ感じなら一度電話してみようと思います😥

★つばき★

ありがとうございますー💚
有難く頂戴致します!!