コメント

ザト
サンドイッチや炊き込み御飯のおにぎりを作っておくのはどうですか?
もっと余裕があれば、おかずを何品かつまめる程度に作っても良いと思います(*>∇<)ノ

麦茶がすき
クラッカー良いですね😄子供たちが喜びそうなメニューをありがとうございます!
ザト
サンドイッチや炊き込み御飯のおにぎりを作っておくのはどうですか?
もっと余裕があれば、おかずを何品かつまめる程度に作っても良いと思います(*>∇<)ノ
麦茶がすき
クラッカー良いですね😄子供たちが喜びそうなメニューをありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
夫の話です。BMI27です。どうすれば痩せますかね。 酒タバコはやらないですが運動習慣もなく、甘いものが好きです。 食べるのも好きだし、特にストレス発散法もないので食べるのがストレス発散ですかね😓 力仕事なのが唯一…
給食は残していいけど義母の作るご飯は残したらダメなのに納得できなくて拗ねた子ども みなさんならどうしますか? 給食は給食当番が配膳するため量を選べません。 義母のご飯も義母が量を聞かないで盛り付けるので量を…
現在10w1dです。 9wの時は動けないほどの倦怠感と、気持ち悪さ・頭痛・目眩で仕事を早退・欠勤することもありました。 10wに入った途端、倦怠感が軽くなって、ご飯も少し食べれるようになり、仕事にも全然いける!という…
家事・料理人気の質問ランキング
麦茶がすき
ありがとうございます!
炊き込みご飯、簡単で良いですね😊
それくらいなら、作れそうです😊
おかずも、簡単なのなら。。
女の子の友達の時は、なんとなく緊張しちゃいます😅
ザト
おかずも簡単なもので良いと思いますよ(*>∇<)ノ
準備が大変になるとお子さんにも負担になると思うので、スーパーでサラダやチーズ、トマトなどを買ってきて、クラッカーに乗せて出すくらいでも良いですし♪