妊娠・出産 妊娠11週頃は男の子でも女の子でも突起物はありますか?? 妊娠11週頃は男の子でも女の子でも突起物はありますか?? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 女の子 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ベビーナブというくらいですからあると思います! ただその角度ですね 結構でてたら男の子 平行なら女の子って感じですね^_^ 9月7日 はじめてのママリ🔰 これどちらか分かりますかね?笑 9月7日 退会ユーザー こんな綺麗に突起物見えるんですね✨ 突起あったけど女の子でした。ってよく見かけるしまだわかんないですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝) 2Dの横からのエコーでナブ見たほうが分かりそうです✨ 私、R先生に依頼してて11w3dの見てもらいましたが11wだとまだ男女ともに突起物が同じくらいのそそり立ち方の時期でもあるのでなかなか判別出来ないと言われました! これから13wまでにそそり立たなければ女の子かなという返信でした😆 9月7日 はじめてのママリ🔰 うちの病院で2D見たことないです!あるのかな。 やはり11週だと女の子でも男の子でも突起物ありますよね!! 次の検診の時15w3dなので確実の性別はまだ先ですよね🥺 女の子がいいなぁ💕 ちなみに、ベビーナブ分かりますか??? 9月7日 退会ユーザー 2dって普通の白黒のエコーのことですよ😊 超音波検査のときいつも画面に映し出されるやつです👍🏼 どちらも突起物が見えてくる時期ですね! 15wなら男の子だと🐘生えてるので分かりますよ✨ 私も上が男の子なので2人目は女の子希望です🤭 ベビーナブ全く分からないのでR先生に依頼してます😂 上手くベビーナブ写ってても角度が微妙だと超難しいです! 先生はここどこ映されてるん?て数秒で見分けられるので本当すごいですよ😳💓 9月8日 はじめてのママリ🔰 あ。白黒の事なんですね😂 お恥ずかしい笑笑 次の検診が楽しみだな〜💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これどちらか分かりますかね?笑
退会ユーザー
こんな綺麗に突起物見えるんですね✨
突起あったけど女の子でした。ってよく見かけるしまだわかんないですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
2Dの横からのエコーでナブ見たほうが分かりそうです✨
私、R先生に依頼してて11w3dの見てもらいましたが11wだとまだ男女ともに突起物が同じくらいのそそり立ち方の時期でもあるのでなかなか判別出来ないと言われました!
これから13wまでにそそり立たなければ女の子かなという返信でした😆
はじめてのママリ🔰
うちの病院で2D見たことないです!あるのかな。
やはり11週だと女の子でも男の子でも突起物ありますよね!!
次の検診の時15w3dなので確実の性別はまだ先ですよね🥺
女の子がいいなぁ💕
ちなみに、ベビーナブ分かりますか???
退会ユーザー
2dって普通の白黒のエコーのことですよ😊
超音波検査のときいつも画面に映し出されるやつです👍🏼
どちらも突起物が見えてくる時期ですね!
15wなら男の子だと🐘生えてるので分かりますよ✨
私も上が男の子なので2人目は女の子希望です🤭
ベビーナブ全く分からないのでR先生に依頼してます😂
上手くベビーナブ写ってても角度が微妙だと超難しいです!
先生はここどこ映されてるん?て数秒で見分けられるので本当すごいですよ😳💓
はじめてのママリ🔰
あ。白黒の事なんですね😂
お恥ずかしい笑笑
次の検診が楽しみだな〜💕