妊娠・出産 妊娠中子宮より上のお腹の辺りがピキッてなる感じありましたか?突っ張る… 妊娠中子宮より上のお腹の辺りがピキッてなる感じありましたか?突っ張るような、強い胎動を、感じた時に似てる感じがよくあります。 あくびをした時や上の子が当たってきた時などに多い気がします。上の子妊娠している時はあまり気にならない痛みというか違和感だったので、気になりました。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 胎動 妊娠中 上の子 まま(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あくびや伸びした時とかよくあります! 9月7日 まま ありがとうございます😭😭 安心しました。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありました! わたしも上の子のときはなかったので不思議でした。 特に問題なく育ち、今は胎動が強いからか、感じません。 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭😭
安心しました。