ぬん
詳しくは忘れてしまいましたが、年収、預貯金がいくらかで無料で出来るか出来ないかを判断された記憶があります
ぬん
詳しくは忘れてしまいましたが、年収、預貯金がいくらかで無料で出来るか出来ないかを判断された記憶があります
「不倫」に関する質問
夫について ・不機嫌のスイッチが入ると無言でキレて何時間でも部屋にこもる ・私が嫌がっていても自分がしたいからと言ってやめない ・されると怒るくせに同じことを私にする ・ぜっっったいに謝らない ・出産の内祝に…
不倫かぁ。そうだと思ったけど、やっぱりどこかで違ったって言うのを期待してた自分がいて…。話してる時は怒り通り越してすっごく冷静に話してたけど、話がひと段落ついたら、やっぱり悲しくて辛くて涙が止まらない。 ま…
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント