ぬん
詳しくは忘れてしまいましたが、年収、預貯金がいくらかで無料で出来るか出来ないかを判断された記憶があります
ぬん
詳しくは忘れてしまいましたが、年収、預貯金がいくらかで無料で出来るか出来ないかを判断された記憶があります
「慰謝料」に関する質問
旦那があまりにも幼稚で 一方的に離婚を言われて 勝手に別居をされていて、 経済dv 私や子どもへの暴言 私に対してのモラハラ 暴力 証拠は色々あって こちらも黙っているのも腹立たしいので 弁護士を使って戦おうと思っ…
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
助けてください。 夫に不倫されて、相手の女性に慰謝料請求した方求む。 LINEやInstagramしか知らなくて、共通の知り合いはいる状況で、その他の情報(電話番号、職場や家は不明)少なめなのですが、こんな状況でも自力で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント