ぬん
詳しくは忘れてしまいましたが、年収、預貯金がいくらかで無料で出来るか出来ないかを判断された記憶があります
ぬん
詳しくは忘れてしまいましたが、年収、預貯金がいくらかで無料で出来るか出来ないかを判断された記憶があります
「不倫」に関する質問
マッチングアプリってマッチングアプリ以外の連絡先(LINEなど)交換後にマッチングアプリのほうはブロックする暗黙のルールがあるのですか…? (※私はバツイチなので不倫目的で使用しているわけではありません!) マッ…
相談です。 離婚を旦那から切り出されてます。理由は私の過干渉、ヒステリックに耐えれなくなったそうです。 めちゃくちゃ反省してます。もともと旦那の飲みが多く、週に4日とかは平気でありました。朝帰りも平気であり…
不倫をされ相手の女性とお互いに弁護士をたててやり取りしています。 皆さん大体何ターンのやりとりで納得いく形になりましたか? ちなみに、弁護士を立てる前に直接会い、謝罪、慰謝料を払う話は済んでいるのですが金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント