コメント

退会ユーザー
今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。
動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦
退会ユーザー
今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。
動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦
「担任」に関する質問
1年生なんですが、4人も同じクラスNGを出すのはやりすぎでしょうか? この前息子が学校で、何かをしたわけではないのにいきなり同じクラスの男子4人に囲まれて叩いたり蹴られたりという事件がありました。 担任が4人から…
保育士さんに質問です。 このお母さんメンタル余裕無いんだろうな~育児向いてないんだな~って感じることありますか?子供がかわいそう的な、、 やっぱり冷めた目で見ますか(カリカリされても保育士さんや保育園には関…
発達障害のある子供の小学校の個人懇談について 支援級情緒クラスの小1娘がいます。 今度学期末の個人懇談があるのですが、どんなことを聞こう?と悩んでいます。 今のところ大きなトラブルなく毎日学校楽しいと通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家では出ないけど、やっぱり走ったりすると出やすいですよね😭
先生に伝えて登園します💦