コメント

退会ユーザー
今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。
動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦
退会ユーザー
今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。
動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦
「先生」に関する質問
欠席とかをアプリで連絡する園なんですが、 私用で4日間くらい休む場合、前日とかに直接先生に言ったりとかしたほうがいいんですかね?😅 初めての年少でよくわからなくて、、
学童について😊 地域差、学童差あると思いますが参考に教えてください🙇♀️ 小1の子が学童に通ってて、 今は私の仕事終わり17:30ごろにお迎えです🚗 ①一人で歩いて帰るのは、どれぐらいの時期から始めましたか? また、…
小学2年の息子について、ご相談です。 家では、活発ながら下の子の面倒見のいい 男の子なのですが…学校等で最近トラブル続きです。 お友達を蹴ってしまった、鉛筆で刺そうとした 「先生に言ったらもっとやる」と話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家では出ないけど、やっぱり走ったりすると出やすいですよね😭
先生に伝えて登園します💦