子育て・グッズ 3歳の子供がRSに罹り、先週からお休みしてましたが家にいるうちは咳が出… 3歳の子供がRSに罹り、先週からお休みしてましたが家にいるうちは咳が出なくなったので今日登園しました。 担任の先生に「外遊びして体が温まった時や、お昼寝して深く眠った時に咳が出ました」と言われました。 「明日も待ってるね」と帰りに子供に言ってくれたのですが、明日休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 外遊び お昼寝 3歳 先生 体 担任 ママリ コメント 退会ユーザー 今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。 動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦 9月7日 ママリ 家では出ないけど、やっぱり走ったりすると出やすいですよね😭 先生に伝えて登園します💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家では出ないけど、やっぱり走ったりすると出やすいですよね😭
先生に伝えて登園します💦