コメント
退会ユーザー
今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。
動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦
退会ユーザー
今夜咳が出てなければ、明日預けるときに【昨夜は咳が出なかったので】と一言お伝えして登園します。
動いたあとや寝てるときはどうしても咳が出やすくなりますよね💦💦
「担任」に関する質問
支援級の担任がよく休みます。男性の先生です。 先週は一週間休まれてました。 お子さんの件だそうですが、奥さんいらっしゃるそうですが、担任がいつも休んでいます。 担任が休んだクラスはプリントで支援員の見守り…
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われました(興味なくすと集団から外れたりするらしいです) 発語がゆっくりで今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家では出ないけど、やっぱり走ったりすると出やすいですよね😭
先生に伝えて登園します💦