コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ別居したのですか?😅
はじめてのママリ🔰
なぜ別居したのですか?😅
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園で同じクラスの子が3ヶ月くらい登園して無さそうなんですが何でだと思いますか? 最初は体調不良かな〜とか思ってたんですが4月入園して5月頭に数回会ったっきり会わず、朝の支度で衣類やオムツなどを入れるカ…
某スーパー大手での体験。 夜勤の仕事が終わり、オープンと共に疲れた体で朝方スーパーへ買い物へ。初めて八百屋の会計に並び支払いがよくわからず、しどろもどろしていました。 会計が終わり、袋詰めをしていた時に、 そ…
過去の過ちを思い出しては落ち込んでしまいます😢 (犯罪などではありません。) あの時どうしてあんな事してしまったんだろうとか 思い出しては何年も前の事で苦しくなります。グルグル考えてしまいます😭 子供を産んでから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手が喧嘩するたびに暴言を吐きまくっていてそれが辛くて、、。
はじめてのママリ🔰
それなら 今すぐに戻ってもまたきっと同じことの繰り返しだと思いますし 、わたしなら耐えます 。
長い期間 別居することによって相手も冷静になり反省するかもしれません。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
耐え切れるよう頑張ってみます!!!ありがとうございます😊