子育て・グッズ ヘルパンギーナと診断された方いますか?熱は何日目くらいで平熱で24時間… ヘルパンギーナと診断された方いますか? 熱は何日目くらいで平熱で24時間過ごせましたか? また、咳はどのくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はーまま(4歳5ヶ月) コメント せい 娘は1日で熱下がりました!! 脇に保冷剤とアイス枕して寝たら朝には下がってました! 9月7日 はーまま 嫌がられて、冷やす事も出来ず、、、 9月7日 せい 涼しい格好で水分補給だけは頑張ってしてもらうしかないですね😢 娘は喉痛いって拒否してましたが、ジュースもいろんな種類用意してあげて頑張って飲んでもらってました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
嫌がられて、冷やす事も出来ず、、、
せい
涼しい格好で水分補給だけは頑張ってしてもらうしかないですね😢
娘は喉痛いって拒否してましたが、ジュースもいろんな種類用意してあげて頑張って飲んでもらってました!