家事・料理 100均の子ども包丁でバナナを切ったやつを食洗機で回しましたが全然取れ… 100均の子ども包丁でバナナを切ったやつを食洗機で回しましたが全然取れないです。食洗機が壊れてるのかと思ったら他のは綺麗です。なぜかわかる方いますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り バナナ 100均 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 包丁にバナナの汚れが残っているということですか?バナナって食洗機だと落ちにくいです😅よく黒くなって残ってますね! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!バナナってむいてかじりついて皮すててって、食べ方しかしたことなかったんで知らなかったです😱 9月8日 あり※ ねっちゃり?してるものとかは取れにくいですね。 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バナナってむいてかじりついて皮すててって、食べ方しかしたことなかったんで知らなかったです😱