コメント
はじめてのママリ
包丁にバナナの汚れが残っているということですか?バナナって食洗機だと落ちにくいです😅よく黒くなって残ってますね!
あり※
ねっちゃり?してるものとかは取れにくいですね。
はじめてのママリ
包丁にバナナの汚れが残っているということですか?バナナって食洗機だと落ちにくいです😅よく黒くなって残ってますね!
あり※
ねっちゃり?してるものとかは取れにくいですね。
「家事・料理」に関する質問
コープって皆さんどんな感じで使ってますか? 出産後に便利そうなのでコープをはじめてみたのですが、野菜とかお肉もここで買いますか? いつもスーパーでまわりながらこれ作ろう!と考えながら買うのですか、届くのが…
ごはん一生懸命作っても「ネギを料理に使わないでほしい」とか「味噌汁に玉ねぎ入れないでほしい」とか「ほうれん草の根元入れないで欲しい」とか夫に言われるんですが、皆様は旦那様に言われた通りにしますか?それとも…
離乳食の冷凍小分けトレーを今15mlを2つ使ってますが 買い足すならどのサイズ買い足す方がいいでしょうか?😳 15mlを買い足そうと思いましたが、今後そんなにもう使わないですよね?💦 ちなみに今はゴックン後期の2回食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バナナってむいてかじりついて皮すててって、食べ方しかしたことなかったんで知らなかったです😱