産婦人科・小児科 いわき市の村岡産婦人科はいつも白黒エコーなのですが、3dや4dはやって… いわき市の村岡産婦人科は いつも白黒エコーなのですが、3dや4dは やってないのでしょうか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り エコー いわき市 村岡産婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めまして! 私も村岡に通ってます! コロナの影響で3dエコーは 中止されてるそうです😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 初めまして!コメントありがとうございます😊 そうだったんですね😔いつも白黒だからないのかと思ってました🥸ありがとうございます🤍 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😔いつも白黒だからないのかと思ってました🥸ありがとうございます🤍