※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
子育て・グッズ

寝返りするようになったら私が寝てる時とかは見ていられないと思うんですがみなさんはどうしてるんですか??

寝返りするようになったら私が寝てる時とかは
見ていられないと思うんですがみなさんはどうしてるんですか??

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

我が子達は首座ってから寝返りしたので大丈夫でしたが、1ヶ月の息子さんが寝返りしたのですかね??
それなら寝返り防止クッションとか2リットルのペットボトル両脇に置くとかですかね(泣)

• KWKT4

KWKT4

もう寝返りしそうで基本的に夜旦那がいなくて私お風呂入る時とか皆さんどうしてるのかなーって思いました😞

• 9月7日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

お風呂の時はバウンサーやハイローチェアなどでベルトしちゃえば寝返り出来ないと思います!

• 9月7日
✩sea✩

特に何もしなかったです!
好きなように寝かせてました(*^^*)
子ども達、自分で苦しくないように、横向いてました( ・ᴗ・ )

ミルクティ👩‍🍼

1人目、6ヶ月。
2人目、5ヶ月で寝返りが出来るようになったので、首も据わっているし、寝返り返りも出来たので気にせず、うつ伏せで寝かせていました😂