その他の疑問 自転車をスーパーや施設などに停めておいて、カバーが擦られて破かれて… 自転車をスーパーや施設などに停めておいて、カバーが擦られて破かれてた事ってあります💦? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 自転車 カバー 施設 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント にゃーー 私、自転車のサドルに💩されたことあります😭😭😭 ほんと、非常識な人いますよね😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 えぇ💦💦それは人間のですか😨?? そういえば近所でサドルに体液を掛けられたっていうのは聞いたことありますが、💩はやばいですね💦💦 9月7日 にゃーー 人間のっぽかったです😭 自転車にトイレットペーパーも巻かれてましたし、本当ショックでした、、、 9月7日 はじめてのママリ🔰 えぇ💦それは悲惨ですね💦嫌がらせだったんですかね🌀 9月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ💦💦それは人間のですか😨??
そういえば近所でサドルに体液を掛けられたっていうのは聞いたことありますが、💩はやばいですね💦💦
にゃーー
人間のっぽかったです😭
自転車にトイレットペーパーも巻かれてましたし、本当ショックでした、、、
はじめてのママリ🔰
えぇ💦それは悲惨ですね💦嫌がらせだったんですかね🌀