※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiki
雑談・つぶやき

幼稚園の先生、ちなちゃんがいないって分かっていながら何故バスを探し…

幼稚園の先生、ちなちゃんがいないって分かっていながら何故バスを探しに行かなかったのかが不思議でたまらない。

コメント

私も一番そこが不思議で憤りを感じました。
副担任と担任,2人して
「いないね、おかしい」で終わったと。
いやいや、なぜ探さない?おかしいで終わる内容じゃないのに。
バスも不思議でしたね、乗った際には紙でチェックしているのに降りる際にはしない。
廃園願うばかりです。

• chiki

chiki

他の幼稚園が毎日当たり前にしていることが人任せばかりで、会見でも笑ったりしてるし神経疑っちゃいますよね💦

• 9月7日

退会ユーザー

会見、ただただ腹立ちましたね。なんかもう…人を育てる立場でいてはいけないです。
    全てを見てなかったので笑った部分など分からなかったんですが…
    私は、会見にしっかり担任副担任もいるべきだったんじゃないかと思いましたね、連帯責任です重大過失ですから…。
    亡くなられたこの母親が自分を責めないことを祈ります、生まれてくる赤ちゃんのためにも。

• 9月7日
smrh0929

えっ…💦💦💦
いないってわかっていたんですか😰😰
会見を見てないので今日の夜のニュースで見てみようと思います。

• chiki

chiki

いないと分かってたみたいですよ💦それなのに探しに行かず😭
    もしも探しに行ってたらこんな事には絶対になっていないはずです💦

• 9月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

子どもの命を軽く見てたとしか言いようがありません……。

どんな事情があるか分かりませんが……
園長と同罪です‼️‼️

許せませんね‼️‼️

• chiki

chiki

本当に許せないですよね💦
    小さい体で暑さに耐えてたかと思うと可哀想でなりませんね!

• 9月7日