みーこ
コメント失礼します☺︎
私も須坂市の小児歯科探してたんですー!!!
一緒に見させてください😆
すず
先日あおき歯科に行きました🥰1歳半検診の際の先生が青木先生だったので!
ですが、今歯医者さんどこも混んでるみたいでなかなか予約取れませんでした💦大人も通いたいのに…
先生も衛生士さんもお子さん慣れしてるみたいでとても優しく、治療の後ちょっとしたおもちゃ(シールとか色々ありました)もらえましたよ✨
みーこ
コメント失礼します☺︎
私も須坂市の小児歯科探してたんですー!!!
一緒に見させてください😆
すず
先日あおき歯科に行きました🥰1歳半検診の際の先生が青木先生だったので!
ですが、今歯医者さんどこも混んでるみたいでなかなか予約取れませんでした💦大人も通いたいのに…
先生も衛生士さんもお子さん慣れしてるみたいでとても優しく、治療の後ちょっとしたおもちゃ(シールとか色々ありました)もらえましたよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の娘の目やにについて同じような症状の経験がある方、教えていただきたいです。 金曜日の午前中39度の熱が出て、保育園から呼び出しがありました。 その日の午後に病院へ行くと、喉が赤いので喉の風邪でしょうとのこ…
4月から保育園行きだして1週間くらい経った頃からずっと咳と鼻水が出てます。 保育園行きだしたから当然色んな菌やウイルス貰って風邪ひくのはわかってたのですがもう3ヶ月弱続いてて、こんなに続くものなのかと、少し心…
2歳8ヶ月の子供が先週の月曜から木曜まで40度近い発熱、金曜に解熱したのですが全身に発疹が出ました 🥲 かわいそうなくらいでてます 🥲 土曜に小児科で診てもらったところ、発疹の分布的に突発性発疹でも手足口でもなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント