みーこ
コメント失礼します☺︎
私も須坂市の小児歯科探してたんですー!!!
一緒に見させてください😆

すず
先日あおき歯科に行きました🥰1歳半検診の際の先生が青木先生だったので!
ですが、今歯医者さんどこも混んでるみたいでなかなか予約取れませんでした💦大人も通いたいのに…
先生も衛生士さんもお子さん慣れしてるみたいでとても優しく、治療の後ちょっとしたおもちゃ(シールとか色々ありました)もらえましたよ✨
みーこ
コメント失礼します☺︎
私も須坂市の小児歯科探してたんですー!!!
一緒に見させてください😆
すず
先日あおき歯科に行きました🥰1歳半検診の際の先生が青木先生だったので!
ですが、今歯医者さんどこも混んでるみたいでなかなか予約取れませんでした💦大人も通いたいのに…
先生も衛生士さんもお子さん慣れしてるみたいでとても優しく、治療の後ちょっとしたおもちゃ(シールとか色々ありました)もらえましたよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんから血便が見られたことのあるママ様方助けてください。 生後2ヶ月です。完母です。 今日は4回ほどうんちをしてて、特に何も無かったのですがちょうどさっきのうんちに点々、または線状に粘液状の血液が付着して…
息子が月曜の夜から何度も嘔吐し、39度まで発熱 火曜の朝、病院で胃腸炎と言われ 吐き気止めと整腸剤をもらいました。 吐き気止めもあり、火曜日は午後から 嘔吐することもなくご飯も食べれました! 夜も熱は38度超えで…
乳児湿疹について質問があります!! 生後3ヶ月の息子がいるのですが、以前小児科の先生から湿疹を1度綺麗にしましょうという事でロコイドを貰い塗っていました(←出来ればステロイドは使いたくなかった🥲) 毎日塗ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント