産婦人科・小児科 昨日産まれた新生児の女の子です!今日気づいたのですが、下唇の内側に水… 昨日産まれた新生児の女の子です! 今日気づいたのですが、下唇の内側に 水泡が2.3個出来ていました💦💦 助産師さんに聞いたけどわからず、 明日小児科の先生の診察だからと言われました😭 なんかの感染症でしょうか? 心配になりました🥲 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 小児科 新生児 女の子 先生 助産師 ちゃるちゃる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ みている助産師が分からないことはここで聞いても分からないと思います。 でも緊急だと思えばすぐ先生に報告がいきます。 9月7日 ちゃるちゃる そうですね。ありがとうございます 9月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
そうですね。ありがとうございます