ココロ・悩み 育休中なにしてますか??? 育休中なにしてますか??? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 育休 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 子育て忙しすぎてほんとは色々やりたいのに何も出来ず毎日が過ぎていきます…😂 かろうじて漫画をアプリで読んだりママリ見たりSNS見てるくらいです😂💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 友達と電話したりとかしてますか?? 9月9日 ママリさん 1ヶ月に1回くらいしてます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ひまでもないですよね育休すぐ終わりそうでなんかしたいんですがこどももけっこうてがかかるしてかんじで😂 9月9日 ママリさん いややっぱそんなにしてないな…出産してからは3回くらいしか電話してないですね〜、生後3ヶ月過ぎたあたりからは忙しくて全くです🫥 9月9日 はじめてのママリ🔰 まだ2ヶ月で時間あるんですよね、、😂 9月9日 ママリさん 全然暇じゃないです😂💦わかります!なにかしたいですよね!とりあえず月齢フォトは毎月撮るようにしてます笑 9月9日 ママリさん 2ヶ月は時間ありました!その頃友達と電話してました💖 9月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😂病みすぎてやばいです 9月9日 ママリさん 時間あるなら友達と電話か何か映画かドラマ観るのはどうですか?😊子育て病みますよね💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達と電話したりとかしてますか??
ママリさん
1ヶ月に1回くらいしてます!
はじめてのママリ🔰
ひまでもないですよね育休すぐ終わりそうでなんかしたいんですがこどももけっこうてがかかるしてかんじで😂
ママリさん
いややっぱそんなにしてないな…出産してからは3回くらいしか電話してないですね〜、生後3ヶ月過ぎたあたりからは忙しくて全くです🫥
はじめてのママリ🔰
まだ2ヶ月で時間あるんですよね、、😂
ママリさん
全然暇じゃないです😂💦わかります!なにかしたいですよね!とりあえず月齢フォトは毎月撮るようにしてます笑
ママリさん
2ヶ月は時間ありました!その頃友達と電話してました💖
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂病みすぎてやばいです
ママリさん
時間あるなら友達と電話か何か映画かドラマ観るのはどうですか?😊子育て病みますよね💦