コメント
はじめてのママリ🔰
うちは体調悪い時は決まって鶏鍋でした💡
鶏団子と、ネギたっぷりで🍲
熱々のものを食べて、しっかり汗かいて、翌日はスッキリです😊
ままり
薄味の鳥塩うどんや野菜多めのおうどんだったら娘さんも食べれますかね??♩
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日も3食のどこかでうどんにするので、参考になります!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
うちは体調悪い時は決まって鶏鍋でした💡
鶏団子と、ネギたっぷりで🍲
熱々のものを食べて、しっかり汗かいて、翌日はスッキリです😊
ままり
薄味の鳥塩うどんや野菜多めのおうどんだったら娘さんも食べれますかね??♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日も3食のどこかでうどんにするので、参考になります!
「食事」に関する質問
義両親から両親と食事がしたいと言われましたが困ってます😅 両親は義両親と必要以上に関わりたくない、親戚付き合いはしないタイプの家系 両親からは断ってくれと言われました なんと言って断ったらいいでしょうか? 私…
今日から2歳の息子幼稚園です。 昨日から鼻水があり昨日の夕方17時ごろから37.7🤒 それから座薬なし3時間くらいで37.1(平熱高め)いつも通りに戻りました。 食事ももりもり食べ元気に遊んでました。 夜もぐっすり寝れて今…
産後家事とかどうしてましたか? 旦那が育休で家事はしてくれますがどうも料理が苦手なようで栄養バランスのいい食事とはいかなく🤣 レトルトに頼るしかないですかね、、?私が作ればいいんですけどなかなか体が思うように…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
作ります!