退会ユーザー
かしこまったきちんとした感じなら訪問着がいいと思います!
私は子供の行事なども全般お着物を着てます。
けろりこ
場所によると思いますよ♪
ホテルとかなどであっても、今はそこまでかしこまらず綺麗目な格好が無難だと思います☺️それか、相手の経済的な状況に合わせますね😎
ミッフィ
綺麗目のワンピースとかで良さそうです😊
退会ユーザー
かしこまったきちんとした感じなら訪問着がいいと思います!
私は子供の行事なども全般お着物を着てます。
けろりこ
場所によると思いますよ♪
ホテルとかなどであっても、今はそこまでかしこまらず綺麗目な格好が無難だと思います☺️それか、相手の経済的な状況に合わせますね😎
ミッフィ
綺麗目のワンピースとかで良さそうです😊
「結婚」に関する質問
ママしんどいです。毎日逃げたいって思うし、結婚前に戻って人生やり直したいって思ってます。辛いです。一時的なものではなく、ずっとこの感情で、早く人生終わらないかなーって思ってしまいます。病院に通う時間もお金…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
ご家族の生活費用ってどのように旦那さんと分担されてますか、、? 私は同棲開始から今もですが、金銭面は旦那7割、私3割、 家事は旦那1割、私9割なんですよね、、、 私もお金を多く稼いできてくれてるし多く払ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント