退会ユーザー
かしこまったきちんとした感じなら訪問着がいいと思います!
私は子供の行事なども全般お着物を着てます。

けろりこ
場所によると思いますよ♪
ホテルとかなどであっても、今はそこまでかしこまらず綺麗目な格好が無難だと思います☺️それか、相手の経済的な状況に合わせますね😎

ミッフィ
綺麗目のワンピースとかで良さそうです😊
退会ユーザー
かしこまったきちんとした感じなら訪問着がいいと思います!
私は子供の行事なども全般お着物を着てます。
けろりこ
場所によると思いますよ♪
ホテルとかなどであっても、今はそこまでかしこまらず綺麗目な格好が無難だと思います☺️それか、相手の経済的な状況に合わせますね😎
ミッフィ
綺麗目のワンピースとかで良さそうです😊
「結婚」に関する質問
結婚7年目、29歳 なのですが 旦那との営み平均2ヶ月に一回 これってやっぱ少ないですかね?子供は2人います。 もう少し多くてもいいかなーとは思いますが 特にそこまで不満はないです。 リアルでは聞けないので 皆さ…
無知ですみません。 元夫が個人事業主、国民年金です。 離婚して7ヶ月程経ちました。 面会日に電話がずっと鳴っていて 番号を見ると国民年金からでした。 恐らく、私と離婚してから納付していないようです。 調べた…
夫婦揃ってNARUTOファンなのですが旦那が 「ヒナタだと思って結婚したらテマリだった」って言われて 咄嗟の返しができなかった!!!くぅ。 明日いうんだ。「ミナトだと思ったらダンゾウだった」って
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント