ミッフィ
綺麗目のワンピースとかで良さそうです😊
退会ユーザー
かしこまったきちんとした感じなら訪問着がいいと思います!
私は子供の行事なども全般お着物を着てます。
けろりこ
場所によると思いますよ♪
ホテルとかなどであっても、今はそこまでかしこまらず綺麗目な格好が無難だと思います☺️それか、相手の経済的な状況に合わせますね😎
ミッフィ
綺麗目のワンピースとかで良さそうです😊
退会ユーザー
かしこまったきちんとした感じなら訪問着がいいと思います!
私は子供の行事なども全般お着物を着てます。
けろりこ
場所によると思いますよ♪
ホテルとかなどであっても、今はそこまでかしこまらず綺麗目な格好が無難だと思います☺️それか、相手の経済的な状況に合わせますね😎
「結婚」に関する質問
同僚の結婚祝いで軽めのプレゼントをあげたいなと考えています!2000円くらいが重くなくていいかな~ 20代後半の女の子です🎀 ウォームグレーティルのハンドタオルって もぉ可愛い時期過ぎましたか??😅 清潔で可愛いものが…
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
私の父方の祖母は子供が大好きで大好きで、私が小さい頃は週末になると祖父母揃って私と兄を迎えにきて一日中遊ばせてくれていたそうです。私からしたらそんな祖母が大好きで、お母さんが1番大好きだけど、おばあちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント