ファッション・コスメ ママの髪型についてです!普段、私は前髪なしのセンター分けでロングなの… ママの髪型についてです! 普段、私は前髪なしのセンター分けでロングなのですが、この秋にお宮参りと七五三があるのでその際にフォーマルスーツを着る予定です。その前に美容院には行けないので、このままその日を迎えてしまうのですが、フォーマルの時に前髪がないと変ですか?😂また、そのような場合どんなヘアスタイルだといいのか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り お宮参り 美容院 髪型 スーツ 七五三 フォーマル ヘアスタイル まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 前髪無しでも変じゃないです! 韓国ヘアっぽく巻けば華やかになってお祝いの場にも合うかな〜と思います✨ 9月7日 まいん🍓 画像まで載せていただいてありがとうございます✨ とてもわかりやすいです!! アップでまとめた方がいいのかダウンスタイルでもいいのかと迷っていましたが、こんなイメージならありですね💕モデルさんがキレイなのでこうなるかはさておき、ですが笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
画像まで載せていただいてありがとうございます✨
とてもわかりやすいです!!
アップでまとめた方がいいのかダウンスタイルでもいいのかと迷っていましたが、こんなイメージならありですね💕モデルさんがキレイなのでこうなるかはさておき、ですが笑