さとぽよ。
健康的で良いと思います😌
ミルクティ👩🍼
問題と思います😂
息子ですが、出生時2866g。
1ヶ月健診時4200g台でした!
問題ないと言われました🥲
ちなみに、生後3日目から完ミです😅
はじめてのママリ
2848gで産まれ、生後14日で完ミに。生後1ヶ月で5.2キロありました!ムチムチで太らせすぎかと思っていましたが産院の先生からも「増えてないより全然いいよ!」と言われ安心して太らせ続けました🤣
1歳半には標準体重、4歳頃からガリガリです!!
さとぽよ。
健康的で良いと思います😌
ミルクティ👩🍼
問題と思います😂
息子ですが、出生時2866g。
1ヶ月健診時4200g台でした!
問題ないと言われました🥲
ちなみに、生後3日目から完ミです😅
はじめてのママリ
2848gで産まれ、生後14日で完ミに。生後1ヶ月で5.2キロありました!ムチムチで太らせすぎかと思っていましたが産院の先生からも「増えてないより全然いいよ!」と言われ安心して太らせ続けました🤣
1歳半には標準体重、4歳頃からガリガリです!!
「完ミ」に関する質問
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
乳腺炎😭 乳腺炎繰り返している人いますか? 何ヶ月くらいで落ち着きますか? 生後3週目くらいから乳腺炎を繰り返して、1ヶ月程度週の半分はどちらかの胸がカチコチで腕が上がらない状態です。 (扁桃腺とっているせいか…
授乳してしっかり🥧を飲んで寝落ちして離すと口寂しいのかすぐ🥧を探します どうしたら良いですかね😭 上の子は完ミでしたがおしゃぶり依存になって卒業苦労したので極力q使いたくないのですが、、 同じような方どうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント