コメント

まーまり
うちもです!我が子が通ってる園の園長は子供の名前と顔と保護者の顔全部把握されてるし、お迎えの時にお会いしたら今日『息子ちゃんこんな事できてましたよ!!!成長してますね〜』と保育にも入ってる感あります!改めて今回の事件の幼稚園ずさんすぎるなと思いました。会見見てられなかったです辛すぎます。
まーまり
うちもです!我が子が通ってる園の園長は子供の名前と顔と保護者の顔全部把握されてるし、お迎えの時にお会いしたら今日『息子ちゃんこんな事できてましたよ!!!成長してますね〜』と保育にも入ってる感あります!改めて今回の事件の幼稚園ずさんすぎるなと思いました。会見見てられなかったです辛すぎます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
街なかで舌打ちしてくる人ウザすぎません? さっきエスカレーターでぶつかりながら割り込んできた人がいて、目を合わせながら舌打ちしてきたのでさすがにイラッとして、 「舌打ちはおかしいですよね?」って言ったら、「…
衝撃な話聞いてください😂 彼氏がロングヘアが好きと聞いていたので 私は髪の毛を伸ばしてロングだったのですが 暑すぎて10センチくらい切りました! 美容院に行ったことは内緒にして会ったのですが、 全く髪の毛のこと…
この土日ずっとパチ屋に行く旦那、昨日は約束を破ったので怒って信頼も何もなくして今日はそっけなくしていましたがまた散歩といって出掛けていき(会社のイベント?で歩数を稼がないといけないとか)かれこれ1時間どこいっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママリ🔰
素敵な園長さんですね☺️✨
うちは週1ぐらいしか合う機会ないですけど、それでも把握されてる感じあります!!
やっぱり、事件の幼稚園の仕組みずさんですよね💦
事件が起こってからじゃないと、こういう仕組みも明らかにならないので悲しいです😭
自分の子と重なって親御さんが心配でなりません!!
共感いただけてよかったです😊