コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の子どもが2ヶ月近く咳をしてます。 園で咳症状の風邪が流行り1ヶ月咳をしていて良くなってきたと思ったらまた悪化し病院に受診したら新しい風邪を引いて咳がでてると言われました💦 元々、風邪をひくと咳が長引く残…
1歳に受けるワクチンの接種部位って、皆さん腕ですか?太ももですか? わたしの通院先の小児科では、1歳2ヶ月くらいまでは太ももに打っていたのですが、1歳3ヶ月のときに、腕にしましょう、といわれて腕になりました。 …
突発2回目ってありますか?? 突発の時に下痢はしますか?? 今下の子が突発+下痢にかかっています😔 上の子は元気だったんですが 今日急に下痢をして1日で7回下痢をしました… 泥状で毎回おむつから漏れそうになるほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)