コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ひどいことをしてしまったと思っています。長いですが聞いてもらえると嬉しいです。 1か月健診後、夫や義父母同伴で外出をするようになり、私が気が休まらない日が続いていました。(外出を断ることはできませんでした…
妊娠検査薬で陽性が出たので来週病院に行きたいです。 市内に産科がないのですが婦人科でも診てもらえますか? また、市外の産院選びを2択でしているので来週病院に行くまでに決めて産みたい病院で最初から診てもらった…
聞いて欲しいです。 娘が3日間高熱 咳 鼻水 2度受診し、コロナインフル溶連菌は陰性 抗生剤を出してもらい2日で元気になりました。 息子がその日から高熱5日目になります。 咳、鼻水。 5日間ずっと38〜39を行き来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)