コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日妊婦健診なのですが、下の子が鼻水ダーダーで、くしゃみもたくさんします… 預け先もなく連れて行くしかないので、連れて行こうか悩みましたが、風邪の引きはじめのような感じがするので、やめようと思っています。 …
風邪の時の保育園、登園するかしないか教えてください! 姉妹で保育園に通ってるのですが、妹が熱があり鼻水がズルズルダラダラです💦 明日病院に連れて行こうと思うのですが、何も症状の無い元気な姉は保育園に連れて行…
小3の男の子がいます。 ずっと季節とわず咳をしたりしています。 今は痰絡みの咳と鼻水が出ています💦 いろいろな医者に行きましたが出された薬はほとんど一緒です。 小さい時からアレルギーがある為なかなか治らないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)