コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎでアドバイスお願いしたいです🥺🙏🏻🙏🏻 土曜日の朝型4時に39.1℃の発熱、その他咳と喉の痛みあり午後から小児科受診し溶連菌アデノコロナインフルエンザ陰性。 ですが、その後も少し熱は下がるもまた夜中に39.4℃まで上…
4歳娘が昨日の夕方から高熱でぐったりしてます 寒いと言っていたのと、頭がいたいと言っていたので インフルエンザかも、、と思ってます 今日は日曜なので病院行くなら休日外来ですが 行くべきか悩んでます。。。 インフ…
まだ起きてる方、相談にのってください 3歳の息子の発熱について 息子が5日に日付が変わった頃手足が熱いなと思い気にしてましたが、起床する頃には熱もなく元気で保育園にいかせました。昼頃38.1度でお呼び出し電話 夕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)