コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
便秘の治療しているお子さんいますか? お話ししたいです! 快便といえば快便だったんですが、お腹が痛くて泣くことがあり、、、便秘が発覚しました! 先々週から治療始めましたが、 ラックビー、ラクツロースシロップ…
胃腸炎について。 今寝ていた5歳児が突然吐いて、その後もう一度吐きました。 熱はなく、寝ていた時の嘔吐なので機嫌まではわかりませんが(その後すぐまた寝たので)恐らく胃腸炎かと思います。 みなさんほぼ確実に胃…
男の子ママさん 亀頭包皮炎なったことありますか? 10月もなり(小児科受診)11月もなったので尿路感染症を疑って泌尿器科に行きましたが尿は正常。 安心してたらまた今日少ーーし痛いとかいってきました💦こんなに繰り返し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)