コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
我が子が冬に頬が赤くなりやすい体質です。 それによって、りんご病や風邪と思われることがたまにあります。 園の先生に頬の赤みが日常的にあることを伝えたくて、わかりやすい写真を見せて説明したところ、病院で診断書…
5ヶ月の子供の下痢が治りません。 もうすぐ2週間になります。 小児科は受診して薬をもらって飲んでいます。 大きい病院にかかるタイミングはいつくらいがいいでしょうか? 小児科の先生から言われるのを待つか、こちら…
1歳児の37.3って微熱ですか?? 普段は36.6くらいです 上がったり下がったりしやすい年齢だとは思ってましたが、 この前別の要件で小児科に行った際、パソコンに微熱とかかれてたので、微熱と判断していいのですかね?? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)