コメント
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
退会ユーザー
私と息子も先週からノロウイルスです。
調べたら便から菌が完全に抜けるまで人それぞれで、長い方は1ヶ月くらいでるとありました。
食品関係はそのへん厳しいようですよね(´д`)
退会ユーザー
私は症状が無くなってから1週間後に再検査して出勤OK出ました。
費用は会社から返してもらえたので、チャイさんの会社も確認してみてはどうでしょうか(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月、痰絡みの咳と鼻詰まりのような音がしています。 数日続いているので病院行きたいのですが小児科と耳鼻科で迷います。 熱なし、哺乳排泄問題なしですが、小児科のが良いですか? 小児科に行ったところで、胸の…
4歳の子供です。 病院へ行った方が良いでしょうか? 昨日の夕方、保育園から帰宅すると膝が痛いと言い出しました。 膝を見てみましたが、外傷や腫れなどはなく、どこかにぶつけたのかな?程度で様子を見ることにしたの…
生後一ヶ月です。 頻繁におならしてめっちゃ踏ん張ります、 うんこは2日に一回ほどしかでないです。 めっちゃ踏ん張ってでないから泣きます。 2日目にでなければ綿棒浣腸して出してあげてます。 めっちゃ踏ん張って出な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
DDC
先週から!落ち着いたところですか?
人それぞれですよね。
私も1ヶ月くらいかかると聞きました。
何度も検査するので費用もかかって😢
退会ユーザー
息子はまだ下痢すごいですが、私は全然普通になりましたよ。
お金かかりますよね(´д`)